2019-20-2学期延补(缓)考日程和第二批延考日程安排

发布者:宋建飞发布时间:2020-09-19浏览次数:817

各院部:

按照学校相关工作要求,现将考试工作具体安排如下:

一、补考安排

补考时间:2020921日—926日,具体考试日程见附件

二、工作要求

1. 各院部通知相关课程所属教研室,查看考试日程安排,准备好补考试卷等相关事宜。

2. 监考教师发放试卷时注意区分不同专业学生所用试卷,根据学生名单(见附件)核对学生的学号、专业等信息,并让学生签到。

3. 参加考试的学生(包括补考、重修补考、正常考试()),务必仔细查看考试安排(时间、地点),以免错过考试。查看补考日程时,务必核对补考学生名单,确认补考名单中本人需补考的课程名称、课程编号与补考日程中的课程名称、课程编号相对应。

4. 学生参加考试必须携带有效证件(学生证或身份证),此外,重修补考的学生需携带重修证,缓考的学生需携带缓考审批单。

5. 各学院必须安排专人巡考,有学生补(缓)考的辅导员必须到场,巡查考试纪律。

三、冲突考场

考试课程之间时间冲突的学生,请务必提前30分钟到指定教室,教学楼E405冲突考场签字并参加考试。

2019-20-2学期延补(缓)考和第二批延考日程安排(学生)0919.xls

  


中国药科大学教务处

2020919