关于开展中国药科大学“十二五”本科专业综合改革中期检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-18浏览次数:1568

各院部系:

20127月,学校启动了“中国药科大学‘十二五’本科专业综合改革”,为了掌握改革进展情况,促使改革稳步推进,进而达成改革目标,将对各专业的综合改革情况进行中期检查,现将中期检查有关具体事项通知如下:

一、开展检查的专业名单

药学、基础药学理科基地、药物制剂、药物分析、药物化学、制药工程、临床药学、食品质量与安全、国家生命科学与技术人才培养基地、生物制药、生物工程、生物技术、海洋药学、中药学、中药资源与开发、中药制药、国际经济与贸易、工商管理、市场营销、经济学、药事管理、信息管理与信息系统、环境科学、英语。

二、检查的内容、方式与时间安排

(一)自查

各专业的专业建设指导委员会和专业负责人,对照《关于启动中国药科大学“十二五”本科专业综合改革的通知》(药大教〔201288号)中的专业综合改革主要内容、具体任务以及各专业《本科专业综合改革建设任务书》中的建设目标、建设进度等内容,对专业综合改革实际的开展情况、已取得的阶段性成果、下一步的推进措施等进行整理、总结和自评,并填写《中国药科大学“十二五”本科专业综合改革中期检查表》(见附件)。

201418日前,各专业负责人将《中国药科大学“十二五”本科专业综合改革中期检查表》(纸质版一式两份,电子版一份)交教务处,联系人:王欣然,联系电话86185217,邮箱:cpujyk@163.com,地点:行政楼209

(二)集中检查

20141月中旬将开展集中检查,具体时间另行通知。各专业负责人进行现场汇报,介绍专业综合改革的开展情况和自查结果。专家组对各专业综合改革下一步的工作提出建议。

特此通知。

 

附件:中国药科大学“十二五”本科专业综合改革中期检查表

 

 

                       20131216

                        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -                        - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
附件-本科专业综合改革中期检查表.doc