关于召开2013年校级立项教改研究课题结题会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-14浏览次数:1442

各院部系、有关部门:

根据《关于开展2013年校级教学改革研究课题结题验收工作的通知》(药大教函〔20155)文件要求,为保证本轮校级立项资助教改课题的研究水平,加快培育一批优秀教学成果,学校将于6月初组织召开2013年校级教学改革研究课题结题验收会。现将结题验收会有关具体事项通知如下:

一、结题验收会议时间

201561日下午1330

二、会议地点

江宁校区行政楼301会议室(第一组),601会议室(第二组),701会议室(第三组)。

三、工作程序

本轮课题结题验收会分为三个会场同时进行,采取课题负责人现场汇报与答辩相结合的方式。请重点课题负责人准备8分钟的ppt汇报和2分钟的答辩,一般课题负责人准备5分钟的ppt汇报和2分钟的答辩。汇报内容为课题预期研究目标的实现情况,课题研究成果的主要内容与创新点,及课题实践运用情况与效果评价等。结题验收结果分为通过和未通过,在听取汇报和答辩后,由三个专家组分别对本组课题的结题情况进行无记名投票,超过三分之二票数同意视为通过。课题汇报顺序详见附件。

课题负责人如有特殊原因不能到会,提前向教务处说明情况后,可由课题组成员代为汇报和答辩。不到会汇报的课题视为自动放弃。验收未通过的课题须进一步开展研究,并申请重新结题,未结题的课题负责人不得申报新一轮校级教改课题。

为提高结题验收工作效率,请各课题负责人于52911:00前到江宁行政楼教务处203室拷贝汇报ppt,不接受现场拷盘。

汇报名单详见附件。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -