关于落实中国药科大学2013年教学工作会议精神的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-22浏览次数:358

各院部系:

8月底学校组织召开2013年教学工作会议,教育部高教司、江苏省教育厅和学校党政主要领导分别在会上做重要指示和讲话。为贯彻落实教学工作会议精神,进一步推进转型发展大讨论,提升学校教育教学水平和人才培养质量,现就落实会议精神有关具体事项通知如下:

一、工作安排

各院部系围绕教学工作会议集中组织1-2次全院性的教育思想讨论会,主题包括:学习教学工作会议精神,讨论4个会议文件(即《中国药科大学关于全面提高本科人才培养质量的若干意见(讨论稿)》、《中国药科大学关于“拔尖创新人才培养计划”的实施意见(讨论稿)》、《中国药科大学“教学贡献奖”评选办法(讨论稿)》、《中国药科大学关于实施“卓越工程师教育培养计划”的意见(讨论稿)》),以及研讨新形势下本单位教学工作的新理念、新思路和新举措等。

各院部系应就本单位学习讨论情况进行认真总结,将对会议文件的意见建议、本单位学习讨论结果等分别形成书面报告,报教务处备案。

二、时间要求

请各院部系于1010日前完成讨论工作,1015日前由教学秘书将书面材料(纸质版、电子版各1份)送交教务处。

三、联系方式

联系人:樊陈琳,联系电话:86185207,地点:江宁校区行政楼201室教务处教学研究科,邮箱:cpujyk@163.com

 

 

 

                                      教务处

        2013922

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -