关于公布2017年校级教学成果奖获奖结果的通知

发布者:高新柱发布时间:2017-04-27浏览次数:10

各院部系、有关部门:

根据《关于开展2016年校级教学成果奖评选工作的通知》(药大教〔201674号)文件精神要求,学校于20173月中旬组织召开了2017年中国药科大学教学成果奖评审会。经校外专家严格评审,“服务全民健康的中国药师型人才培养研究与实践”等8项成果被评为校级教学成果一等奖,“创新研究与药学服务复合型药物分析人才培养体系”等9项成果被评为校级教学成果二等奖,“《生物制药工艺学》研究性教学模式”等10项成果被评为校级教学成果三等奖。

为了表彰优秀教学成果,学校将向获奖个人(集体)颁发奖金。校级教学成果一等奖奖金5000元,二等奖奖金3000元,三等奖奖金1000元。校级教学成果获奖情况还将记入获奖者档案,作为教学能力考查的重要依据。校级教学成果获奖名单见附件。

附件:2017年校级教学成果奖获奖名单

关于公布2017年校级教学成果奖获奖结果的通知1.docx