关于2015年中国药科大学大学生创新创业训练计划重点团队项目结题验收的通知

发布者:寇泽琪发布时间:2017-05-02浏览次数:1593

各项目负责人:

按照《关于遴选2015度中国药科大学大学生创新训练计划项目重点团队的通知》(药大教〔201543号)文件要求,教务处对2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目进行结题验收,具体通知如下:

一、验收目的

为了检验项目完成情况,集中展示创新成果,总结阶段性创新成效,为创业孵化提供项目支持。

二、验收范围

2015年度立项且通过中期检查的重点团队项目,共14项(见附件1)。

三、验收要求

项目的结题验收分为项目评审和个人评审两部分。

项目评审:采用材料评审和答辩评审的方式进行。评审专家对各项目提交的项目总结报告、实验记录、考勤表等材料进行审核;结题答辩,通过投票的方式决定项目验收结果。

个人评审:由指导教师根据学生参与工作的表现及填写的结题申请表,确定是否通过验收。要求:指导教师严格把关,对于没有参加项目研究工作的学生或缺勤较多的学生不予审核通过。

报送材料

1、项目结题报告书(项目负责人用,见附件2,纸质版和电子版)。

2、项目结题申请书(项目成员用,见附件3,每个成员填写一份,纸质版)。

3、发表文章或申请专利的项目需提交:①正式发表的论文或专利证书复印件;②发表论文电子稿(电子版)。③发表文章或专利成果汇总表(见附件4,电子版)

4、项目简介(400字,交word电子版,包括项目名称、团队成员、指导教师、项目介绍、创新成果、团队收获等)、5张照片(电子版,其中1张为小组成员合影)。

纸质材料装在一个资料袋,并在袋上注明项目名称、负责人、指导教师姓名和指导教师所属院部;电子版材料以项目所属院部系和指导教师姓名命名文件夹,发送至sjk@cpu.edu.cn

、检查安排

1、5月10日前,各项目负责人纸质材料报送教务处(行政楼202室)电子版发送至sjk@cpu.edu.cn

2、5月20日前,教务处组织专家听取项目结题汇报,审核相关材料

3、5月25日前,教务处重点团队项目的结题验收结果予以公示。

、学生公开发表与大学生创新创业训练计划项目有关的论文须标注:项目名称:中国药科大学药学基地科研训练及科研能力提高项目College Students Innovation Project for the R&D of Novel Drugs,项目批准号:J1310032,资助类型:国家基础科学人才培养基金National Found for Fostering Talents of Basic Science(NFFTBS)。国家级、省级大学生创新创业训练计划项目须标注“国家级大学生创新创业训练计划项目”或“江苏省级大学生创新创业训练计划项目”资助。

、联系人和联系方式

联系人:寇泽琪

电话:025-86185205,邮箱: sjk@cpu.edu.cn

  

附件:

1、2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目汇总表

2、2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目结题报告书(项目负责人用表)

3、2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目结题申请书(项目成员用表)

4、2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目成果汇总表

  

教务处

2017年5月2

附件1:2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目汇总表.xls附件2:2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目结题报告书(项目负责人用表).doc附件3:2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目结题申请书(项目成员用表).doc附件4:2015年大学生创新创业训练计划重点团队项目成果汇总表.xls