中国药科大学关于发放2015-2016学年第一学期新生教材的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-14浏览次数:1157

各院部系:

根据教学安排,学校将于915日发放新生教材,请各院部系根据时间安排通知学生领取教材。现将相关事宜通知如下:

1、发放时间及地点安排如下:

时间

班级

地点

(教学楼B楼)

830-12:00

154001-154055

(含152001155035155036

106--108教室

1230-1500

154056-154089

1230-1500

153001-153009

2、新生教材价格表附件(可到教务处网站或教学楼B107教室查询)。

3、发放方式。

以班级为单位,由班长统一预收教材费。发放教材现场以现金方式直接缴纳教材费用。

预收教材费方法:班长根据教务处网站公布的每班级教材价格和各班级人数估算并预收教材费(两课教材、自编教材、笔记本之类按原价供应,其他教材按价格的72.5%计算)。

在教材发放时以班级为单位统一领取教材,统一结算, 多退少补(请班长认真做好班级教材领用工作,教材领用后除特殊情况外不能随意退书,领错的教材保持完整、全新,不能有严重污损和任何笔迹,否则不能退书 )。

在教材集中发放日,教材供应商到教材发放现场直接收取教材费。各班班长作为教材集中领取责任人,请在指定时间、地点领取教材。

注意:领取教材时,需仔细核对教材的数量和班级人员名单,须当面点清教材种类和数量,并签字确认,领取教材后若发现教材有任何质量问题,可直接更换。

个别教材因出版社发行原因将在一周后到库,届时教务处将会通知相关班级补领教材。

4、教材发放联系方式

联系电话:86185206

 

   特此通知

                                         教务处

                                     2015914

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -