发布者:jwkllf发布时间:2019-04-16浏览次数:2594

各院部系、有关部门:

为全面推进中国药科大学“卓越工程师教育培养计划” (以下简称“卓越计划”)的实施,落实“卓越计划”人才培养方案,保证“卓越计划”班人才培养质量,特制订《中国药科大学“卓越工程师教育培养计划”推荐免试攻读专业学位硕士研究生工作实施办法(试行)》(附件1)和《中国药科大学“卓越工程师教育培养计划”班学生综合素质评分细则(试行)》(附件2),现将文件印发给你们,请遵照执行。

附件:

1.中国药科大学“卓越工程师教育培养计划”推荐免试攻读专业学位硕士研究生工作实施办法(试行)

2.中国药科大学“卓越工程师教育培养计划”班学生综合素质评分细则(试行)

中国药科大学

2013917

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -