关于公布中国药科大学2014届本科优秀毕业论文及优秀团队的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-08浏览次数:3800

关于公布中国药科大学2014届本科优秀

毕业论文及优秀团队的通知

 

                   药大教函〔2014〕6号

各院部系:

根据《关于开展中国药科大学2014届本科生论文质量抽检及优秀毕业论文(团队)评选工作的通知》(校教〔2014〕15号)和《省教育厅办公室关于做好2014年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教办高〔2014〕13号)的要求,2014届优秀毕业论文评选采取院部系限额推荐、学校差额评选的方式进行。各院部系共推荐了40篇论文参与校级优秀论文和省级优秀论文的评审、1个毕业设计团队参与校级优秀团队和省级优秀团队的评审。经评审专家评审及根据江苏省分配给我校推荐优秀毕业论文的名额,共评出2014年中国药科大学本科优秀毕业论文30篇(见附件),推荐其中8篇校级优秀本科毕业论文申报省级优秀论文(见附件),另推荐《抗生素类药物去除方法的比较研究》项目申报省级优秀毕业设计团队。

请被推荐参加2014年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)和团队评审的学生和指导教师认真修改完善毕业设计(论文)及相关材料,并准备好申报的相关内容。申报内容和申报方式另行通知。

特此通知。

附件:

中国药科大学2014届本科优秀毕业论文及优秀团队获奖名单

 

 

 

中国药科大学教务处

                        2014年7月8 日

                        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -                        - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
2014届本科优秀毕业论文及优秀团队获奖名单.doc