关于对2015届毕业实习和毕业论文(设计)进行中期检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:2907

各院部系:

根据《中国药科大学本科毕业实习和毕业论文(设计)工作管理规定》中的相关要求,现对2015届毕业实习和毕业论文中期检查作如下安排:

一、中期检查形式

各院部系由分管教学的院长(主任)、分管学生工作的副书记、毕业班的辅导员、相关部门管理人员和指导教师组成的检查组,对实习学生的到岗情况、工作表现及毕业论文(设计)研究进展情况进行调查。中期检查由各院部系组织,检查范围是各院部系校内实习点、2到3个校外实习基地,同时兼顾其他院部系在此实习的学生。教务处组织对部分实习基地进行集中巡查。

二、检查内容

学生的实习态度、工作进度、工作量饱满程度,教师指导情况及毕业实习和毕业论文(设计)工作中存在的困难和问题、是否采取有效的措施解决存在的问题等。

三、检查要求

毕业班辅导员负责电话核查校外学生的实习情况、院部系安排人员检查校外2-3个实习点。各方均应有检查的书面记录及保存相应的图片,各院部系将检查情况及处理意见作全面的统计和分析后报教务处。

四、请各院部系对本部门建立的校外实习基地进行调研和筛查,遴选一批合作状态良好的企业进行重点建设。

    4月20日前各院部系教学秘书将本院部系检查时间告知教务处实践教学科。4月30日前毕业班学生在系统中完成中期检查表的填写、指导教师在系统中完成中期检查审核工作。5月6日前各院部系完成中期检查。

 

 

附件:1. 校外实习学生电话检查记录表;

      2. 2015届毕业实习校外实习点检查记录表

 

 

中国药科大学教务处

                                                                2015年4月14日

                        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -                        - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
药大教函7号 关于对2015届毕业实习和毕业论文(设计)进行中期检查的通知.doc