关于《药学概论》课程学习的通知

发布者:饶凯平发布时间:2016-03-18浏览次数:1954

各位2015级同学:

  

本学期《药学概论》课程的学习采用线上线下相结合的混合学习模式进行。即学生登录我校网络教学平台进行在线学习和线下组织辅导相结合的方式,不再按课表安排进行教学。具体事宜通知如下:

1、请同学们登录网络教学平台:地址http://eclass.cpu.edu.cn/portal/,或进入教务处主页点击“网络教学平台-新版网络教学平台”,根据登录说明进行登录。也可以登陆学校首页-信息门户,点击右边的“网络教学”跳转进入。点击“我的课程”-“药学概论”进行学习。

2、要求所有学生在课程开放时间内按时完成课程全部视频内容的学习。如在规定时间内没有完成视频学习的,将不能参加期末考核。

3、关于线下集中的时间及考核方式另行通知。

请同学们相互转告!

  

教务处

2016318

  

药学概论学习的通知.doc