自动取票注意事项

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-10浏览次数:2554

自动取票机取票时注意事项

 

1、             磁条信息已上报不能随意修改。若有特殊情况确实需要修改的请9月份跟随新生信息重新上报

2、             若信息不错仍不能自动取票机取票的,则可能是取票机问题,请咨询现场工作人员或是直接去火车站窗口取票。

3、             10级(大四)学生的磁条信息,大都没有规范化,若自动取票机无法取票,请去车站窗口取票。

4、             磁条坏了或是开学时没按时充值,或是学生证丢了造成的无法取票,请下周一(113日)上午9:00------12:30到行政楼206办理,补办学生证的请提前做好补办手续。不接收现金,请办证和换磁条的学生带上饭卡,本次办理为本学期的最后一次,过时不再办理。

 

 

 

 

                             教务处

                            2014/1/10

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -