教务处组织召开2015级“药学拔尖创新人才培养计划”导师组遴选暨导师工作交流会

发布者:陆冷飞发布时间:2016-05-25浏览次数:1720

523日,教务处组织召开2015级“药学拔尖创新人才培养计划”(以下简称拔尖计划)导师组遴选暨导师工作交流会,我校申报2015级“拔尖计划导师组的第一导师和导师组代表参加了此次会议,会议邀请各院系主管本科教学工作的教学院长作为评委,冯锋处长主持会议。

会上,王欣然副处长介绍了我校至2016年实施“拔尖计划以来,学校在人才培养、教学管理、课程设计等方面做出的改革举措;部分13级和14级导师组介绍各自团队在学生选拔和培养方面的经验。申报2015拔尖计划的导师组第一导师介绍本人对该计划的理解和未来的学生培养思路、导师课设想及导师团队组成等。

13级和14级导师组所做的工作成绩、对本科人才培养工作的付出,以及新晋参与到该计划的导师组对拔尖计划所作出的精心设计都得到了与会者的高度认可。最后由与会评委投票选出郝海平、柳文媛、徐云根、周建平、谭宁华、余伯阳、陈依军、陈永法、陈西敬、李运曼、孙宏斌共11位第一导师带领的导师团队作为我校2015拔尖计划导师组。下一步学校和各导师团队将在2015级本科生中进行广泛宣传和报名动员,让更多有创新潜质、志存高远、追求卓越的学生加入到计划中来。

 

 

 

  

供稿人:彭嘉莹