关于开展2015-2016学年第二学期期末评教的通知

发布者:陆冷飞发布时间:2016-06-02浏览次数:1314

各院部系、信息化技术中心:

本学期本专科生评教工作即将开始,具体安排如下:

1、系统开放时间:201666日——2016619日。(校历上第1617周)

2、期间上计算机实验课的20142015级学生,可听从教研室老师安排进行评教。

3、各年级辅导员负责通知学生查看教务处首页公告内评教通知,督促其从“教务处网页下载专区”下载  “评教操作步骤”,认真阅读,各班学习委员和教学信息员须协助做好评教工作。

412级临床药学和13级学生建议于16周评教,其余学生建议于17周评教。具体轮次安排可遵从院部辅导员安排!

5、校内宿舍或校外均可登录教务处网页参与评教。同时,可以登录药大教务处学生端app进行评教。在此期间,江宁校区教学楼D205教室对外开放专用于评教工作,开放时间为:工作日的900-1600

5、有些班级实验课﹑英语课﹑体育课由多名教师授课,只对其中给自己授课的教师评教,若出现未曾给您上课的教师名单,请不要对该教师考评

6、参加评教的学生可在网上查询期末考试成绩,查询时间另行通知。未按规定时间参加评教的学生,教务处不再集中安排评教,若由此影响到后期成绩查询,后果自担。

教务处

201661