关于公布2016年奖励学分认定结果的通知

发布者:陆冷飞发布时间:2016-06-08浏览次数:1841


药大教函〔201629


关于公布2016年奖励学分认定结果的通知

  

各院部系:

根据《中国药科大学本科生奖励学分实施办法》(校教〔201131号)的规定,教务处组织了2016年本科生奖励学分认定工作。经有关部门初审和教务处复核,共认定学生2602人次获得奖励学分(具体名单见教务处网站首页“通知公告”栏目)。

根据《实施办法》规定,本科生在校期间参加多项开放实验项目、开放实验室或大学生创新创业训练计划项目者不累计学分,故此次奖励学分工作对开放实验和大学生创新创业训练计划项目只给予20166月毕业的学生奖励学分。其他年级参加并通过开放实验项目、开放实验室或大学生创新创业训练计划项目者将在毕业时获得奖励学分。其他奖项(发生于201551日至2016430日期间)不论年级给予奖励。

学生所获得的奖励学分作为公共选修课学分记入学生的学籍档案。

希望各院部系广泛宣传《中国药科大学本科生奖励学分实施办法》,鼓励学生参与各类竞赛活动、开放实验和大学生创新创业训练计划项目等,积极创造条件培养高素质创新人才。

特此通知。




   中国药科大学教务处

                           201668


2016年6月奖励学分学生名单.zip