关于开展2015年校级教学改革研究课题中期检查工作的通知

发布者:高新柱发布时间:2016-06-16浏览次数:1316

各院部系、有关部门:

      根《关于公布2015年校级教学改革研究课题立项名单的通知》(药大教〔2015193)文件要求,教务处将于20166月中下旬对2015年校级教学改革研究课题进行中期检查,推动课题按计划开展研究工作并如期完成研究目标。现将中期检查有关具体事项通知如下:

一、检查对象

902015年校级教学改革研究立项课题(名单见附件1)。

二、检查时间

620日至73日。

三、检查办法

请各课题主持人对照本课题《校级教学改革研究课题计划执行书》的内容,根据课题实际研究情况,认真对课题进行自我检查,填写《校级教学改革研究课题中期检查表》(下简称《中期检查表》,见附件2),如实反映课题的进展情况、取得的阶段性成果、存在的问题和下一阶段研究目标等。

为充分发挥院部系、部门对课题研究的监督与推动作用,切实提高中期检查效果,本轮课题中期检查将继续实行课题主持人所在院部系、部门具体组织检查、教务处审核备案的工作程序。请各院部系、部门认真组织本单位课题中期检查工作,召开评审会,开展集中检查和现场汇报,并通过检查跟踪了解课题研究进展情况,帮助解决课题实施过程中的困难,给出课题下一步研究的意见和建议。其中重点项目教务处将会集中组织现场汇报。

请各院部系教学秘书、有关部门工作人员于73日前,将本单位课题中期检查情况书面告之教务处。并请在本院部系、部门检查工作结束后,于829日前将课题《中期检查表》(纸质版一式两份,电子版一份)送交教务处教学研究科203室。其中,20项重点项目现场汇报初定于20169月中旬进行,请课题负责人提前准备10分钟的现场汇报,具体时间、地点届时另行通知.

联系人:高新柱,联系电话:86185220,邮箱:gaoxinzhu@126.com.

教务处将在审核确认各院部系、部门对本单位课题的中期检查意见后,发文公布检查结果。

本通知所有内容可在教务处网页下载。

特此通知


附件:

1.2015年校级教学改革研究立项课题名单

2.《校级教学改革研究课题中期检查表》

关于对2015年校教学改革研究课题开展中期检查工作的通知(新).doc