关于本科生学位服租借及归还的通知

发布者:陈欣发布时间:2016-06-20浏览次数:948


各毕业班班长、学位获得者:

为营造良好大学氛围,满足学位获得者拍照纪念的愿望,保证学位授予仪式的顺利开展,现将学位授予仪式学位服租借和归还的办法通知如下:

1、租借及归还学位服时间和地点(以班级为单位租还学位服)

租借时间:62018:00-20:00

地点:教学楼B107教室

归还时间:62118:00截止

地点:教学楼B107教室

2、租金:11/套,押金:100/套。若有损坏按价赔偿(头穗、包装袋都是易损件,请同学注意保护)。请各班班长回收时核对好每人交回的学位服各个配件是否完备。租金和押金由各班级班长收齐后直接交学位服租借公司,学位服租借公司以班级为单位开具收据。

3、以班级为单位归还学位服,凭学位服租借公司出具的收据领取押金。

4、请务必按时租借和归还学位服。

学位服租借公司联系人及联系电话:徐燕15050587842

特此通知

教务处

2016620

附:2016届毕业生学位服着装要求


一、学位帽

学位帽为方型黑色。戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。

二、流苏

流苏系挂在帽顶的帽结上,沿帽檐自然下垂。未授予学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位后,由学位评定委员会主席(或校、院、所长)把流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并呈自然下垂状。

三、学位袍

穿着学位袍,应自然合体。学位袍外不得加套其他服装。

四、垂布

垂布为套头三角兜型,垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。

五、附属着装

内衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。

裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。

鞋子:应着深色皮鞋。