关于启动“十三五”高等学校重点教材立项建设工作的通知

发布者:陈欣发布时间:2016-08-26浏览次数:408

十三五江苏省高等学校重点教材建设.rar   

为进一步加强我省高等教育教材建设工作,提升高等学校教材质量,充分发挥优秀教材在高校教学工作中的基础性作用,不断提高人才培养质量,省教育厅在 “十三五”期间继续开展高等学校重点教材立项建设工作。现将《“十三五”江苏省高等学校重点教材建设实施方案》印发给你们,并将2016年立项工作有关事项通知如下。请见附件。


申报材料

  (一)修订教材

1.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(修订)申报汇总表》(附件2-112份。

2.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(修订)申报表》(附件3-115份。教材的使用情况证明、获奖证书复印件等请附在申报表后,无须另作附件。

3.修订计划书(包括修订原因、完整的修订方案等),15份。

4.教材样书(如有教辅资料、数字化教学资源等请一并提供)2套。

  上述材料123请同时提交电子文件。

  (二)新编教材

1.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(新编)申报汇总表》(附件2-212份。

2.《“十三五”江苏省高等学校重点教材(新编)申报表》(附件3-215份。

3.工作方案(包括编写队伍、编辑力量、经费保障、出版、发行、服务及培训等内容)15份;

4.编写提纲和教材样稿,12份。

  上述材料123请同时提交电子文件。

http://www.ec.js.edu.cn/art/2016/8/3/art_4267_196301.html

各院部系请于201699日前将书面材料报送教务处。

各院部系请优先考虑以下教材的报送:

1、江苏省品牌专业核心课教材;

2、使用量大、应用较好的教材;

3、呈现形式多样化的教材。

联系人:陈老师,联系电话:86185209