第二届中国药科大学教学新秀奖评选方案

发布者:胡巍发布时间:2016-09-01浏览次数:22

各院部系:

为了继续加强师资队伍建设,提高青年教师的教学水平,促进青年教师迅速成长,现决定于本月末举办我校第二届教学新秀奖评选活动。现公布《2011年中国药科大学教学新秀奖评选终评方案》,请认真组织相关教师和学生参加。

一、比赛时间:20111228日(第18周周三)

上半场:830-1130

下半场:1300-1630

二、比赛地点:江宁校区B313教室

三、评委组成 (共22人) 

校督导老师1人 教务处领导3人  人事处领导1人宣传部领导1人   工会领导1人成教院领导1人现代教育中心领导1

各院部系教学院长(主任)共9人学生代表4

四、竞赛流程及细则

1、请各位参评选手于20111226日(周一)1300至经管文楼327房间进行抽签排序并将备选内容ppt拷备(因特殊原因不能出席者可委托他人,否则参赛顺序由我处确定);

2、选手所讲章节,由评委现场决定;

3、每人讲授时间为15分钟,其中前3分钟为说课(涵盖内容为:课程设计理念;教学内容改革;教学手段和教学方法改革;与学生的交流互动;其他教学特色);

4、每位选手讲毕,评委现场打分,去掉1个最高分,1个最低分,取平均分的70%加上前三年的评教均值和督导领导听课成绩之和的30%得出最终成绩。

五、其他未尽事宜由教务处负责解释。

  

校教务处

2011年12月20