姚文兵副校长主持召开2017届优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作布置会

发布者:王晨泉发布时间:2016-09-14浏览次数:2498


912日下午,教务处在江宁校区组织召开2017届优秀应届本科毕业生推荐免试攻读研究生工作布置会,各相关院系分管推免工作的院长、学生工作书记和毕业班辅导员参加了会议。会议由姚文兵副校长主持。

首先,教务处副处长王欣然解读今年推免的具体政策和要求。冯锋处长对我校今年推免工作进行了部署,今年推免生遴选工作于913日至20日期间进行。与会人员就相关政策文件进行了认真的研读。最后姚文兵副校长作总结讲话,姚校长表示,近些年我校相关部门在研究生推免工作方面积累了丰富的协作经验,研究生院、教务处、学工部等部门之间形成了良好的联动机制;鉴于近几年来国家研招推免工作政策有了较大变化,面对研招推免新形势,各部门要高度重视,紧密合作,确保完成好本年度推免工作。他强调各学院要在深入理解相关政策文件精神的基础上做到公平、公正、公开;要以选拔高质量药学类人才为核心,真正选拔出具有科研创新潜质和专业能力倾向的优秀生源。

(供稿单位:教务处,撰稿人:彭嘉莹)