关于2020-2021学年第一学期补考工作的通知

发布者:宋建飞发布时间:2021-02-10浏览次数:10

各院部:

按照学校相关工作要求,现将补考工作安排如下:

补考时间:2021226日—28日,具体考试日程见附件。

已结业(毕业)学生重修补考与校内考试同步,考试地点集中在江宁校区教学楼A108

一、工作要求

1. 各院部通知相关课程所属教研室,查看考试日程安排,准备好补考试卷等相关事宜。

2. 监考教师发放试卷时注意区分不同专业学生所用试卷,根据补考名单(见附件)核对学生的学号、专业等信息,并让学生签到。

3. 参加考试的学生(包括补考、重修补考、正常考试()),务必仔细查看考试安排(时间、地点),以免错过考试。查看补考日程时,务必核对补考学生名单,确认补考名单中本人需补考的课程名称、课程编号与补考日程中的课程名称、课程编号相对应。

4. 学生参加考试必须携带有效证件(学生证或身份证),此外,重修补考的学生需携带重修证,缓考的学生需携带缓考审批单。

5. 各学院必须安排专人巡考,有学生补(缓)考的辅导员必须到场,巡查考试纪律。

6. 任课教师将本人所承担课程的学生成绩,于考试结束后一周内录入教务管理系统。

二、已结业(毕业)学生

1. 已经结业学生需参加本学期重修考试的,需在考试前按照校外人员进校要求,登录http://my.cpu.edu.cn/EIP进入“校外人员入校申请”模块,“到访单位”选择学生原所在学院,提交相应的材料,由学院审核。

具体要求参照《关于启用学校一站式服务大厅“疫情防控期间校外人员入校申请”模块的通知》执行。学生申请成功后方可进校参加考试。

2. 参加考试的学生进校后直接到指定教室(江宁校区教学楼A108)参加考试,不可在学校其他地方逗留。

3. 课程考试之间考试冲突的,连续考试,中途不休息。同一天上下午都有考试的学生不离开考场,由学校统一安排午餐。

4.考试结束后直接由监考人员带离校园。

三、其他事项

1. 按照学校防控要求,请全体师生在考试中全程戴口罩、隔位坐、无接触,监考老师务必做好考试期间的防控工作。

2. 补考课程时间冲突的学生,请务必提前30分钟到教学楼E205冲突考场签字并参加连续考试,中途不休息。

3. 教务处联系电话:025-86185517

4. 如遇到疫情或者其他不可抗力影响会对既定工作进行调整,请及时查看教务处首页通知。

 附件:2020-2021-1学期补考日程安排-学生版.xls


中国药科大学教务处

202129