关于2016-2017-2学期成绩录入相关事宜的通知

发布者:刘红霞发布时间:2017-05-19浏览次数:10

各院部系:

教务系统2016-2017-2学期成绩录入名单业已生成,包括期末考试、重修考试和毕业补考的成绩录入,现就有关事项通知如下:

1、教务系统成绩录入的开放时间为20175222017712(毕业补考成绩截止时间为68)。

2、为确保成绩录入准确无误、责任到人,规范管理,教务系统只能指定一位任课教师负责成绩录入操作。对于单个教师承担课程教学的,任课教师即为成绩录入人;对于多个教师承担课程教学的,系统会默认其中一位任课教师为成绩录人;对于重修课程(同一课程编号为一条成绩录入任务),教务系统会根据该课程的任课教师情况默认其中一位为成绩录入人。

3、请各院部系在成绩录入开始前进入教务管理系统,将多位教师承担教学的课程任务以及重修课程任务、毕业补考课程任务的成绩录入人进行核对确认,如不符合实际的,由院部系相关人员在教务管理系统中直接修改。(注意在成绩录入过程中不要修改成绩录入人)

4、教务系统已将成绩录入人修改权限授予教学秘书和教研室秘书,请各院部系安排专人登录教务系统做好成绩录入教师的确认工作,务必通知到每个教研室,切勿出现教研室因不知道成绩录入人而无法录入成绩的情况。

5、成绩录入教师确认工作操作文档另行下发。

特此通知。

教务处

2017519