我校召开混合式教学设计与应用培训会

发布者:花春阳发布时间:2021-03-15浏览次数:10

我校召开混合式教学设计与应用培训会

为贯彻落实教育部“双万计划”,助推教师适应新时代学生特点,进一步提升线上线下混合教学设计与应用能力,提高课程教学实效。311日下午,我校邀请江苏省在线开放课程中心的专家们走进药大,给我校教师带来了一场生动、实用的混合式教学设计与应用培训会。培训会由教务处副处长寇俊萍主持,全校共100余名教师参加。

国家线上线下混合式一流课程、国家线上一流课程称号获得者、南京农业大学人工智能学院副教授钱燕分享、介绍了混合式课程建设、应用、申报的成功经验,中国大学MOOC资深培训师雕心悦向教师们作了智慧教学工具的运用与实操的详细讲解和指导。

本次培训会为我校教师提供了宝贵的学习机会,有效地促进了教师教学能力的提升。教师们加深了对混合式教学的理解,明确了混合式教学课程建设的要求,掌握了混合式教学课程的设计方法及建设实施中应注意的问题。


培训现场

(供稿单位:教务处教师教学发展中心, 撰稿人:叶青)