关于开展2016-2017学年第二学期期末评教的通知

发布者:焦万里发布时间:2017-06-02浏览次数:2742

各院部系、信息化技术中心:

本学期本专科生期末评教工作即将开始,具体安排通知如下:

1、系统开放时间:201665日——2016625日。(校历上第151617周)。为错开高峰,建议2016级学生于第15周评教,2015级学生16周评教,其余学生17周评教。

2、请各位辅导员负责提醒学生仔细阅读教务处首页“通知公告”栏内《关于开展2016-2017学年第二学期期末评教的通知》,督促全体学生按时认真完成评教。各班学习委员须协助做好评教工作。评教工作是学校教学质量保证体系的重要环节,评教结果广泛用于教师的评选、教学工作的考核,因此,请每一位同学务必重视评教工作,以负责任的态度,做出客观、公正的评价。

3、学生在校内外均可上网登录教务处网页参与评教。评教期间,江宁校区教学楼D205教室对外开放专门用于评教工作,开放时间为:工作日的900-1600请注意,因手机端评教不稳定,强烈建议用电脑端评教。

4、具体评教步骤:进入教务处主页(http://jwc.cpu.edu.cn/),点击“学生空间”输入学号、密码。注:“初始密码”是“学号”,请尽快登录修改密码。进入学生空间后点击教学评价,按照理论课、实验课、体育课、外语课及新生研讨课分类对教师进行评价。评价完毕后请点击保存并提交按钮,提交你的评教结果。

5、有些班级实验课﹑英语课体育课等由多名教师授课,请学生留意只对其中为自己授课的教师评教,未授课教师名单即使出现,也千万不要评教,以免造成无效评教数据。

6、有效完成评教的学生方可在网上查询期末考试成绩,查询时间另行通知。学生如因未按规定时间和要求参加评教而影响到成绩查询,后果自负。

                                           教务处

             201761