学位服租用通知

发布者:花春阳发布时间:2017-06-08浏览次数:2781

各毕业班班长、学位获得者:

为营造良好大学氛围,满足学位获得者拍照纪念的愿望,保证学位授予仪式的顺利开展,现将学位授予仪式学位服租借和归还的办法通知如下:

1、租借及归还学位服时间和地点(以班级为单位租还学位服)

租借时间:62014:00-17:00

地点:教学楼B107教室

归还时间:62213:00-19:00截止

地点:教学楼B107教室

2、租金:12/套,押金:100/套。若有损坏按价赔偿(头穗、包装袋都是易损件,请同学注意保护)。

3、请各班班长统计好本班要租借的学位服数量,于616日之前按照“中国药科大学XX班级租X学士服XX套”发送邮件至359594740@qq.com邮箱。

4、租金和押金由各班级班长收齐后620日直接交学位服租借公司,学位服租借公司以班级为单位开具收据。请当面点清数量,检查有无破损。如遇雨天请勿淋湿。

5、以班级为单位归还学位服,班长回收时核对好每人交回的学位服各个配件是否完备。凭学位服租借公司出具的收据领取押金。

6、请务必按时租借和归还学位服。

  

学位服租借公司联系人及联系电话:赵婷18066068885