关于公布2016年中国药科大学大学生创新创业训练计划重点团队项目中期检查结果的通知

发布者:寇泽琪发布时间:2017-06-16浏览次数:10

各院部系:

根据《关于2016年大学生创新创业训练计划重点团队项目中期检查的通知》相关要求,2016年大学生创新创业训练计划重点团队项目中期检查已经顺利完成,现将检查结果公布如下:

一、检查情况

经院部系审核、教务处组织专家评审,共有14个重点团队通过中期检查。其中,项目:基于自然化学连接法的选择性脱硫乙酰基合成糖基硫醇(项目编号:201610316076)按照要求顺利结题。

二、经费下拨

重点团队中期考核通过的,在重点团队启动资金基础上,再拨付理工类10000元、人文类5000元的课题经费。

三、下阶段工作

学校将在20183月进行项目结题验收工作,现对项目下一阶段工作提出以下要求:

1.各院部系做好重点团队的过程管理、安全监督、项目实验支持工作。

2.请各项目组组员做好项目过程记录、相关资料的整理保存,按照既定实验计划,完成实验任务。

3.除完成课题相关的任务外,每重点团队积极发表以项目组成员(本科生)为第一作者的北大中文核心期刊或SCI论文(有正式出具的录用通知视为发表)。

4.学生公开发表与大学生创新创业训练计划项目有关的论文须标注:项目名称:中国药科大学药学基地科研训练及科研能力提高项目College Students Innovation Project for the R&D of Novel Drugs,项目批准号:J1310032,资助类型:国家基础科学人才培养基金National Found for Fostering Talents of Basic Science(NFFTBS)。国家级、省级大学生创新创业训练计划项目须标注“国家级大学生创新创业训练计划项目”或“江苏省级大学生创新创业训练计划项目”资助。

附件:2016年大学生创新创业训练计划重点团队项目中期检查结果汇总表

  

教务处

2017616

附件:2016年中国药科大学大学生创新创业训练计划重点团队项目中期检查结果汇总表.xls