关于2017届毕业生领取毕业证学位证的通知

发布者:饶凯平发布时间:2017-06-20浏览次数:2170

各院系:

一、关于我校2017届毕业生领取毕业证学位证安排如下:

    1、集中领取时间:由院系通知

集中领取地点:由院系通知

2、错过集中领取时间同学在以下时间点领取:

6236276307477(上午9:00-11:00;下午13:30-16:00

领取地点:行政楼213

二、目前不符合毕业条件的学生,成绩通过合格后在以上领取时间点填写《毕业资格复审申请表》(见附件,或教务处网站下载专区下载)交至教务科(行政楼215),待审查合格后领取证书。请同学们及早合理安排好出行时间,严格按照以上安排时间点领取证书,其他时间概不接待。学生需提前在离校系统办理完图书馆及财务处手续才能领取证书。

三、未通过英语四级且未通过学校英语水平考试而拿不到学位的同学,可在一年内参加学校英语水平考试,考试通过后申请补授学位;因绩点不够而拿不到学位的同学,一年内回学校办理课程重修手续,通过课程所有考试,且符合学位授予相关条件者,可申请补授学位;详细请参考《中国药科大学全日制本科学士学位授予工作实施细则》。

  

  

教务处

2017620

附件:毕业资格复审申请表.doc