关于发放2016-2017学年第二学期学生教材的通知

发布者:花春阳发布时间:2017-01-05浏览次数:3054

  各院部系:

根据教学安排,学校将于元月9--10日发放学生教材,请各院部系根据时间安排通知学生领取教材。现将相关事宜通知如下:

1、发放时间及地点安排如下:

时间: 9:00-16:00

(当日未领取教材的学生可以在11日领取)

地点:教学楼B106-108教室

2、学生教材价格表附件(可到教务处网站查询)。

3、发放方式:

以班级为单位,由班长统一预收教材费。发放教材现场以现金方式直接缴纳教材费用。

预收教材费方法:班长根据教务处网站公布的每班级教材价格和各班级人数估算并预收教材费(两课教材、自编教材、笔记本之类按原价供应,其他教材按价格的75%计算)。

在教材发放时以班级为单位统一领取教材,统一结算, 多退少补(请班长认真做好班级教材领用工作,教材领用后除特殊情况外不能随意退书,领错的教材保持完整、全新,不能有严重污损和任何笔迹,否则不能退书 )。

在教材集中发放日,教材供应商到教材发放现场直接收取教材费。各班班长作为教材集中领取责任人,请在指定时间、地点领取教材。

注意:领取教材时,需仔细核对教材的数量和班级人员名单,须当面点清教材种类和数量,并签字确认,领取教材后若发现教材有任何质量问题,可直接更换。

个别教材因出版社发行和印刷原因将在下学期开学初到库,届时教务处也会将相关信息通知公布与此,敬请关注。

4、教材发放联系电话:86185206    18651633605

特此通知

教务处

2017年元月5

 教材发放通知.doc药大17春分班表1.4.xls