关于填写2017年《校级教学改革研究课题计划执行书》的通知

发布者:高新柱发布时间:2017-07-11浏览次数:832

各院部系:

   根据《中国药科大学教育教学改革研究课题立项管理办法》(校教[2006]33号),各立项课题主持人需认真填写《校教学改革研究课题计划执行书》,依据专家提出的建议,具体深化课题研究,《计划执行书》内容应避免与申报书有过多重复。《计划执行书》的可研究性、教学改革可操作性将作为该课题正式立项、课题管理和验收的重要依据。

   各院系请自行组织《计划执行书》论证工作,并201795日前由各院系教学秘书将纸质版(一式一份)送交行政楼203室,电子版发至gaoxinzhu@126.com,所有电子档均以“主持人姓名”命名。逾期不交,视为自动放弃。联系人:高新柱,联系电话:86185220.

    附件:1.2017年校级教学改革研究课题其他项目清单

                          2.校级教学改革研究课题计划执行书

  

  

                     中国药科大学教务处

                                                                                        2017710

关于填写2017年校级教学改革研究课题《计划执行书》的通知.docx