关于2017级新生学习《药学概论》等大学先修课的通知

发布者:高新柱发布时间:2017-07-31浏览次数:10

各位2017级本科同学你好:

 为使各位同学尽快适应大学学习生活,转变角色,开始新的学习之旅,学校在暑期为同学精心准备了《药学概论》和《学在药大》2门先修课程,要求每位同学利用暑期进行修读,更好的完成各项学习任务。该课程将会带你更快、更好的走进药大、了解药大、熟知药大,为即将开始的大学学习打下一定的基础。

 学习要求:81日—91《药学概论》要求学完15章内容,92日—930日要求学完剩下部分;《学在药大》要求暑期全部学完。上述课程为学校必修课程,计入正式学分。凡在开学前不能按要求完成学习任务的,两门课不得评为良好(70分)及以上,将直接影响第一学年的奖学金评定,并可能影响推荐保送研究生成绩评定。

 注意事项:《药学概论》和《学在药大》课程登录http://cpu.fy.chaoxing.com/portal,帐号是你的录取通知书上10位号码,初始密码是123456;登陆后进入教学空间进行学习。课程成绩评定由线上视频学习和期末考试或作业组成。切记,该平台系统会记录学生学习轨迹,一定要登录后学习才能看到你的学习记录。

 其他事宜:各位同学要经常关注教务处网站和网络教学平台所发布的相关通知。学习过程中如遇到相关问题可发邮件至gaoxinzhu@126.com,说明相关情况,或在平台讨论区留言。

                      教务处

                    2017731