关于17-18-1学期学生成绩认定的通知

发布者:刘红霞发布时间:2017-09-13浏览次数:10

各院系:

按学校规定,从2014级起,凡转入新专业(年级)的学生,将一律按照转入专业(年级)教学计划审核毕业资格。原专业(年级)所学的必修课程可按照相近的高要求课程可以替代低要求课程的原则替代新专业的必修课程(同类的高学分课程可以替代低学分课程),所转专业教学计划不作要求的已修课程可充抵公选课学分。

学分替代由转入院系认定,须经开课院系教学院长同意,教务处审定。成绩认定一旦审核通过,不得再撤回。

本学期成绩认定申请定于2017914开始,请相关学生进入学生空间查询“学业完成情况”,如有需要进行成绩认定的课程,请按照“学生申请成绩认定流程”在网上提出成绩认定申请,申请提交后生成打印“成绩认定申请表”,由学生现所在院系将申请表汇总后,统一交到教务处教务科215室。

申请流程见附件或教务处网站-办事流程-“学生申请成绩认定流程”。

转专业学生可认定课程参考表见附件,无法认定而需要补修的课程,统一在重修报名时间(大概在本学期第三周)提交“补修申请表”报名,具体方式和日期以教务处正式通知为准。

                        教务处

                         2017913

学生申请成绩认定流程.doc

转专业学生可进行成绩认定课程对照表.xls