药大教函〔2017〕48号关于开展2016-2017学年第二学期试卷专项检查工作的通知

发布者:焦万里发布时间:2017-10-13浏览次数:1141

各院部系:

为做好教学质量监控的常规工作,现决定开展2016-2017学年第二学期试卷专项检查工作,具体安排通知如下:

一、检查方式

在各院部系全面自查的基础上,教务处及校督导组到院部开展抽查。

二、检查内容与重点

1、检查对象

2016-2017学年第二学期课程期末考试试卷及相关资料。

2、检查内容

试卷阅卷情况,试卷册装订情况,试卷资料册材料的完备性、规范性等,试卷存放、保管情况。(检查项目可参考附件1试卷册、试卷资料装订册检查登记表》)

重点检查:不及格率高的课程的试卷及试卷分析的质量。

三、抽查安排

教务处和校督导组于本学期第9周到院部系现场开展抽查,抽查人员分5组,每组3人,设召集人1名(分组情况见附件1),具体抽查时间由召集人与院部商定。

附件:

1.试卷抽查分组情况

2.试卷册、试卷资料装订册检查登记表

中国药科大学教务处

20171013

附件1试卷抽查分组情况.doc

附件2试卷册、试卷资料装订册检查登记表.doc