我校召开2017年基本状态数据库填报及2016-2017学年质量报告撰写工作布置会

发布者:焦万里发布时间:2017-10-13浏览次数:744

为做好2017年学校本科状态数据库填报及2016-2017学年质量报告撰写两项工作1010上午,在江宁校区会议中心多功能厅,副校长陆涛主持召开2017年中国药科大学基本状态数据库填报及2016-2017学年质量报告撰写工作布置会。校办、人事处、国资处、综合改革办公室、图书信息中心、计财处、学工处、科技处、研究生院、团委、国际合作交流处等部门负责人参加了本次会议。

会上,教务处处长冯锋首先介绍了两项工作的主要内容及重要意义,教务处副处长王欣然就两项工作的时间安排和部门的具体任务分工进行了说明,并在会上征求了参会部门的意见建议。

副校长陆涛在总结讲话中指出,基本状态数据及学校历年的质量报告是学校评估和社会了解学校办学的重要依据,各职能部门主要负责人要为数据的准确性、真实性负责,数据填报部门要做好所填报数据的最终解释工作。

本科基本状态数据库由教育部评估中心开发,用于年度教学常态数据监测及学校审核评估使用。学校质量报告从2013年开始,形成年度制的习惯,每年在学校网站开辟专栏进行公布,是社会了解学校办学的主要途径。

会议现场

(供稿单位:教务处,撰写人:焦万里)