关于2018年国家留学基金委资助项目的预报名通知

发布者:孙恬发布时间:2017-10-25浏览次数:953

各位同学:

为进一步做好国家留学基金委优秀本科生国际交流项目,现提前将2018年申报国家公派资格要求公布,请有意向的同学尽早参加语言考试。

  

往年我校获批的公派项目有

毕业实习项目(面向药学院、生科院、中药学院学生,大三下的3月报名时原则上需达到雅思总分6.5或托福95,往年简章见http://jwc.cpu.edu.cn/23/36/c854a74550/page.htm):

美国南加州大学、美国华盛顿大学、美国罗格斯大学、美国内布拉斯加大学医学中心、美国马歇尔大学

  

校际交流:日本长崎大学交换项目(面向全校学生,大二-大三报名时原则上需达到雅思总分6.5或托福95分,往年简章见http://jwc.cpu.edu.cn/50/83/c854a86147/page.htm

荷兰莱顿大学访问生项目(校级合作协议仍在签订中,以签订后公布的简章为准)

  

本年度我校还将拟申报意大利帕多瓦大学学期交流项目(面向在读大二以上药学院、生科院学生,公派前需达到雅思总分6.5或托福95分,往年简章见http://jwc.cpu.edu.cn/41/ae/c854a82350/page.htm)。

  

以上项目均为免学费项目,若项目获批,留学基金委还将提供一次往返机票和每月约合人民币6000-8000元的生活费补助。

请有相关意向的同学早日报名雅思和托福考试,在报名时持有有效的雅思总分6.5分或托福95的成绩。达到此语言水平者,还可申请国际交流基金奖励(资助详询国际处 83271416

  

                                  教务处

                          20171025