关于2017级本科生“中国近现代史纲要”课 试行走班制教学的通知

发布者:饶凯平发布时间:2018-03-02浏览次数:1588

为进一步提高我校思想政治理论课的教育教学水平,本学期社科部开设的《中国近现代史纲要》课程试行走班制教学。具体要求如下:

一、第一周试听。本学期第一周,学生仍按照学校课表安排正常上课,对本班级上课老师及其教学情况进行试听。

二、第二至四周走班试听。学生可根据自己的兴趣和接受程度,自由选择本课程同一时间其他上课教师的班级进行试听。

三、第五周确定班级。学生根据自己试听的情况,按时在教务处选课系统进行最终的选课确认(选课时间另行通知),选择自己喜欢的上课老师,确定一个班级固定上课。

学生在课程试听过程中,需严格遵守课堂纪律。除走班制教学外,中国近现代史纲要的基本教学要求(包括实践教学、平时成绩和期末考试等),上课老师之间完全保持一致。

  

教务处

201832