伦敦药剂学院与Barts癌症研究所暑期药学课程

发布者:孙恬发布时间:2018-03-12浏览次数:10

2018年伦敦药剂学院(London Pharmacy AcademyLPA)与Barts癌症研究所(Barts Cancer Institute, BCI)合作继续面向全球举办暑期药学课程。LPA是英国一所专业提供药学培训课程、硕士课程和社会服务的药学领域培训机构,旨在帮助药学人员提升药学知识水平与实践技能;BCI是玛丽女王大学(Queen Mary University of London)下属科研机构,成立于2003年,是英国五大癌症研究中心之一,在2018年《卫报》大学指南中医学专业排名第三。

本课程旨在为药学相关人才提升专业知识水平和实践技能。课程时长四周,含每周20小时的专业课程,内容涵盖药物代谢动力学、临床药物研究、医药企业管理和药品保健品营销四大模块。另外,每周组织一次药企参观访问以及周末的文化体验。

  

一、项目时间

2018721-819日。

  

二、招生对象和人数

在读本科生和研究生,适合的学院包含但不限于药学院、中药学院、商学院、生科院、理学院、药物研究院等。项目独立成班,招生名额20人,报满即止。

  

三、申请条件

具有一定英语基础;具有一定的药学知识基础或对药学相关知识感兴趣。

  

四、报名流程和提交材料

申请人需在2018330日下午5点前,填写并将报名表发送至zlzhu@cpu.edu.cn

  

五、项目费用

3,975英镑,含课程费和住宿费。在外餐饮、国际旅费、签证费及保险等费用自理。

注:本科学生可申请我校国际交流基金,最高资助1万元。

  

六、联系人

国际交流合作处朱老师,83271036zlzhu@cpu.edu.cn

附件:http://gjc.cpu.edu.cn/69/2b/c625a92459/page.htm

1LPA & BCI 暑期课程项目宣传页.pdf

2项目报名表.doc