2018-2019-1学期实验(实训)类必修课程重修预报名通知

发布者:刘红霞发布时间:2018-09-03浏览次数:1100

一、说明:

1、因实验(实训)类课程的特殊性,此类课程的重修报名采取“预报名+网上正式报名”的形式。

2、重修原则上是跟随同专业低年级的班级进行学习和考核,个别课程可能会有调整,请需要重修此类课程的学生在报名前先到教务处网站查询本学期课表,确认低年级是否开课,或直接咨询开课院系。

二、报名步骤:

1、预报名(提交纸质申请报名)

需要重修实验(实训)类课程的学生,请于本学期第一周(201893日-97)持填写好的《重修申请表》到教务处报名。因为很多实验课都在第二周开课,请预报名后尽快持盖章的报名表与开课院系的相关教研室联系,安排本学期的实验(实训)课的重修。《重修申请表》在教务处网站下载专区下载或见本通知附件。

报名地点:行政楼215

时间:上午9:30~11:30 下午2:00~4:30

电话:86185203老师

2、正式报名(网上报名)

提交纸质申请只是预报名,还必须进行网上正式报名和缴费。重修网上报名的具体时间和报名方法请关注教务处的后续通知。(网上报名时间一般在学期的第三周,请以正式通知为准。)

  

教务处

201893

  

重修申请表.doc