新生辅导员领取新生学生证的通知

发布者:王莉发布时间:2018-09-18浏览次数:678

请各院部通知本院新生辅导员于918----19日到教务处206房间领取新生学生证。新生学生证的填写说明详见通知。学生证填写好后以辅导员为单位先到教务处206盖红章(周一到教学楼A107),然后到603校办盖钢印,盖红章和钢印时间为925-28

上午:920----11:40

下午:13: 30----17:00

新生学生证填写说明

1.学生应准确、如实填写学生证中的相关信息。并贴上学生本人一寸彩色证件照片。

2.要求字迹工整、不得涂改。

3.学生证需填写以下信息:“学号”(填写10位一卡通号码)“姓名”“性别”“出生年月”“专业”(按大类招生的只填写大类名称,大二分专业后在后面再添加具体专业)“班级”(暂不填写,大二分专业后再填)“籍贯”(填写省份)“入学年月”(2018年9月)“家庭住址”“乘车区间”

4.“乘车区间”填写格式如下:“起点站-终点站”。起点站、终点站是指购买火车票时的站点。起点是南京站,终点站是指火车到达家庭户口所在地的终点站,例:“南京-苏州”。终点站应与家庭户口所在地一致。若因填写的地点与实际家庭户口所在地不符,导致今后无法购买学生火车票,后果由学生本人自负

5.教务处将核对家庭住址与乘车区间,如果不一致,学生证将不予盖章。

6.学生证相关信息一旦填写,将不予更改。

教务科

2018918