中国药科大学“创新药物研究”学术冬令营报到须知

发布者:彭嘉莹发布时间:2019-01-07浏览次数:1145

    为了保证中国药科大学“创新药物研究”学术冬令营能够有序开展,特将营员报到事项通知如下:

    一、我校于2019年1月18日下午14:00起开始接待报到营员,报到地址和时间如下:

    校内学生:1月18日下午14:00——17:00 至中国药科大学江宁校区 教学楼A 105教室 以分营为单位报到。

    校外学生:1月18日下午14:00——18:00 至中国药科大学江宁校区 教学楼A 105教室 以分营为单位报到;  1月18日下午18:00——21:00 自行至南京友好前程精品酒店大堂报到。


    二、报到地点地址:

    中国药科大学江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号,可由南京火车站或南京南站乘坐南京地铁一号线至底站(中国药科大学站)即可达到。

    南京友好前程精品酒店:江宁区格致路99号江宁大学城文鼎广场8号楼(知行路与格致路交叉口),可由南京火车站或南京南站乘坐南京地铁一号线至南京交院站,自2号口出来后沿格致路步行约300米即到。


    三、所有参营营员请务必于报到时携带本人身份证、学生证至所在分营报到。

 

    四、为了便于进行学术训练,请各位营员自备合适尺寸的实验服和护目镜。


    五、我校已为所有参营营员购买了人身意外险,请各位营员途中注意人身和财务安全,妥善保管好自己的财务,尽量不要携带贵重物品。


    六、如有突发情况不能来参营的营员,请务必尽早告知我校,对于无故放弃此次冬令营营员资格的学生,我校将计入诚信档案,以后类似活动将不予其申报。



                                                                      中国药科大学教务处

                                                                         2019年1月7日