2018-2019-2学期实验(实训)类必修课程重修预报名通知

发布者:刘红霞发布时间:2019-02-22浏览次数:1329

一、说明:

1、因实验(实训)类课程的特殊性,此类课程的重修报名采取“预报名+网上正式报名”的形式。

2、本学期可以重修的课程一般为各学年第二学期的课程,需要重修或补休实验(实训)类课程的学生,可以预报名重修。如有原学年第一学期的课程已做调整,可在报名前先到教务处网站查询本学期课表,或直接咨询开课院系,确认是否开课后再报名。

二、报名步骤:

1、预报名(提交纸质申请报名)

需要重修实验(实训)类课程的学生,请于本学期第一周(2019225日-31)持填写好的《重修申请表》到教务处报名。因为很多实验课都在第二周开课,请预报名后尽快持盖章的报名表与开课院系的相关教研室联系,安排本学期的实验(实训)课的重修。《重修申请表》可在教务处网站下载专区-成绩管理栏下载。

地点:行政楼215电话:86185203老师

2、正式报名(网上报名)

提交纸质申请只是预报名,预报名后还必须进行网上正式报名和缴费。本学期重修网上报名的具体时间和报名方法请关注教务处的后续通知。(网上报名时间一般在学期的第三周,请以正式通知为准。)

  

教务处

2019222