关于做好2018年“互联网+”大学生创新创业培育计划项目结题验收工作的通知

发布者:寇泽琪发布时间:2019-03-06浏览次数:2321

各院部系:

根据《关于启动2018年我校“互联网+”大学生创新创业项目培育计划的通知》(药大教函〔2018〕18号)相关要求,为了更好地掌握“互联网+”大学生创新创业培育计划项目完成情况,加强参与项目学生的管理,着实提升我校大学生创新创业的意识和能力学校决定开展2018“互联网+”大学生创新创业培育计划项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2018年立项的“互联网+”大学生创新创业培育计划项目,共141项(见附件1)

二、验收内容

项目的完成情况、研究成果、经费使用情况、存在的问题等。

三、验收形式

项目的结题验收分为项目评审和个人评审两部分。

项目评审:采用材料评审的方式进行。各项目组需提交项目总结报告调研报告、项目成果项目开展记录等材料。各院部系评审小组根据各项目提交的结题材料,综合评议,提出项目验收结果。

个人评审:由指导教师根据学生参与工作的表现及填写的结题申请表,确定是否通过验收。指导教师严格把关,对于没有参加项目研究工作的学生或缺勤较多的学生不予审核通过。

、验收安排

结题验收工作于3月20日前完成。

原则上所有项目需参加结题验收,有特殊情况不能按规定时间结题,可以由项目负责人提交书面申请,指导教师签字同意后交至教务处实践教学科。

、提交材料

1.项目结题报告书(项目负责人用,见附件2,附5张左右介绍项目的照片(包括小组成员合影);纸质版和电子版)。

2.项目结题申请书(项目成员用,见附件3每个成员(包括组长)填写一份;纸质版和电子版)。

3.项目成果(电子版):①所有项目均需提交总结报告调研报告(不少于2000字);发表文章申请专利或参赛获奖的项目需提交正式发表的论文专利证书或获奖证书;③有实物成果的项目,需提交产品介绍、实物照片等。

各项目组负责人将以上材料报送至项目所在院部系其中纸质材料装在一个资料袋,并在袋上注明项目名称、负责人、指导教师姓名和所属院部;电子材料以项目所属院部系和负责人姓名命名文件夹。

验收结束后,各院部系于3月22日前将上述项目结题材料、成果汇总表和验收结果汇总表(见附件45,纸质版和电子版)盖章后提交至教务处实践教学科。

、联系人和联系方式

1.教务处联系人:

寇泽琪电话:025-86185205,邮箱: sjk@cpu.edu.cn,地点:行政楼202

2.各院部系联系方式

部门

联系人及联系方式

电子邮箱

办公地点

药学院

夏锦鉴,86185301

15651820305@163.com

江宁校区实验楼

G楼506

中药学院

郑利敏86185040

782039663@qq.com

江宁校区实验楼G314

生命科学与技术学院

许娟,83271249

arie166@126.com

江宁校区实验楼G楼4楼

国际医药商学院

李军,86185211

lijun_0607@163.com

江宁校区经管文楼112

工学院、高等职业技术学院

杨雪,86185752

2361784525@qq.com

江宁校区实训楼202

理学院

黄惠,86185177

gohuanghui@163.com

江宁校区实验楼A221

基础医学与临床药学学院

王博,86185657

wangbo094892@163.com

江宁校区医学楼111

外语系

毛防华,86185246

980885150@qq.com

江宁校区经管文楼305

  

附件:1.2018“互联网+大学生创新创业培育计划项目汇总表

2.2018“互联网+大学生创新创业培育计划项目结题报告书(项目负责人用表)

3.2018“互联网+大学生创新创业培育计划项目结题申请书(项目成员用表)

4.2018“互联网+大学生创新创业培育计划项目成果汇总表

5.2018“互联网+大学生创新创业培育计划项目验收结果汇总表

(以上附件均可至教务处网站首页查阅

                          中国药科大学教务处

                           201936

附件.rar