校领导带队赴成都倍特药业考察、揭牌

发布者:虞剑发布时间:2019-03-27浏览次数:530

322日,陆涛副校长带队赴成都倍特药业有限公司考察、交流。倍特药业董事长苏忠海先生带领公司高层热情接待考察团一行。

座谈会前,陆涛副校长带领教务处、研究生院、药学院、生科院、中药学院、理学院等成员参观了倍特研究院重点实验室和双流基地青霉素粉针车间

随后,苏忠海董事长详细介绍了倍特药业的发展历程、未来规划和在研产销各方面的实际概况。同时,表示希望能有更多的我校毕业生进入倍特药业,并在国际注册、联合实验室建设等方面加强合作。

陆涛副校长对倍特药业的热情接待表示感谢,对倍特药业在“4+7”集中招标采购中取得的成绩表示祝贺,希望今后有更多优质企业参与我校的药学人才培养、科研合作工作,为国家大健康战略贡献力量。

其间,在双方与会领导、嘉宾、校友的共同见证下,教务处唐伟方处长代表校方签署了合作协议。陆涛副校长与苏忠海董事长一起为“大学生校外实习实践基地”揭牌。

校外实习实践基地是塑造学生实践能力、培养职业素养的重要场所,是实现人才培养目标的重要条件之一,校方将持续重视和加强校外实习实践基地的建设、管理。

 

陆涛副校长与苏忠海董事长共同为“大学生校外实习实践基地”揭牌

                                   座谈会现场  

  

                                 参观粉针车间 

                                    合影

  

                                  (供稿单位:教务处 撰写人:胡巍)