关于核对2019-2020学年第一学期教材计划的通知(不含2019级)

发布者:花春阳发布时间:2019-05-31浏览次数:636

各院部系、有关部门:

  

    为保证2019-2020学年第一学期教学工作顺利实施,5月中旬教务处已经组织全校根据《2019-2020学年第一学期教学任务书》征集下学期教材计划,现已统计完毕,具体“教材计划核对稿”见附件166日教务处将组织全校学生征订教材,为保证教材计划的准确,以免造成不必要的经济损失,请各院部系和有关部门核查教材计划并签字(教研室主任或系主任、教学院长分别签字确认),如有变动,请填写教材选用变更审批表(见附件2)。教材计划核对稿中无教材名称的,请备注上已有教材或不需要教材。请教学秘书在65日下午4点前将签字的教材计划和教材选用变更审批表纸质版报教务处综合科(行政楼206房间)

附件1:2019-2020学年第一学期教材计划核对稿(5月31日统计).xls

附件2:教材选用变更审批表.doc