关于申报第十二届全国大学生创新创业年会、药苑论坛和2019年江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会参展项目的通知

发布者:寇泽琪发布时间:2019-06-04浏览次数:730

各院部系,各项目组:

为了进一步落实《中国药科大学深化大学生创新创业教育改革的实施意见》(药大〔2015〕206号),按照《教育部高等教育司关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》、第十二届药苑论坛和省教育厅关于推荐2019年江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会参展项目的通知要求,搭建国家--”三级大学生创新创业项目的学术交流、项目展示和成果推介平台,学校决定启动2019年参展项目申报工作。现将具体事项通知如下:

一、申报范围

获得正式立项的大学生创新创业训练计划项目,所获得的创新论文和创新创业成果,本科生为主要完成者均可申报(项目已经完成并继续攻读研究生的学生,原则上只允许一年级的研究生参加)

、主要内容

(一)学术论文。遴选依托国家、省、校级大学生创新创业训练计划项目而公开发表或撰写的本科生学术论文进行学术交流。

(二)参展项目。遴选国家、省、校级创新训练、创业训练和创业实践项目,以展板和实物作品演示的形式进行项目展示交流。

(三)创业推介项目。遴选国家、省、校级创业训练项目和创业实践项目,进行项目推介、宣传和交流。

三、推荐限额

(一)推荐参加第十二届全国大学生创新创业年会。需为国家级大学生创新创业训练计划项目,推荐学术论文3篇、参展项目3个、创业推介项目1个

(二)推荐参加第十二届全国大学生药苑论坛。推荐数量以当年通知为准,参赛对象为在药学类创新性训练计划中表现突出的本科生团队。

推荐参加2019年江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会。推荐数量和要求以省教育厅当年通知为准。

、有关要求

学术论文、参展项目、创业推介项目准备及遴选要求见附件2,申报阶段无需提供详细资料,项目组可根据要求先行准备。

、申报流程

1.各项目组于6月10日前将推荐意见表电子版见附件3,“项目名称+负责+联系方式”命名)发送至sjk@cpu.edu.cn,纸质版交至行政楼202

2.教务处组织评审专家对申报项目进行现场答辩评审(请各项目组先行准备答辩PPT,确定推荐项目并进行公示。

3.拟推荐项目按要求提交参会资料。

  

联系人:寇泽琪,联系电话:025-86185205,办公室:行政楼202室。

  

附件:

1.关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知

2.学术论文、参展项目、创业推介项目准备及遴选要求

3.学术论文、参展项目、创业推介项目推荐意见表

  

教务处

20196月4

  附件.rar