关于订购2019-2020学年第一学期学生教材的通知

发布者:花春阳发布时间:2019-06-06浏览次数:2010

各院部系:

为保障教学工作的有序进行,进一步做好2019-2020学年第一学期学生教材订购工作,现将相关事宜通知如下:

1、本次教材征订涉及的年级和专业分别是:

2016级各专业;2017级各专业

2018级临床药学专业、药学(生化与药理方向)专业(中外合作班)、生物制药专业、理基班、生基班、英语、高职学院各专业。

(特别说明:2018级药学类、中药学类、化工与制药类、经济管理实验班、药学类(生物技术与海洋药学)因大类分专业分班工作未结束,故大类专业的学生所用教材不在此次征订中。大类学生分专业后按新班级进行征订)

2、下学期继续对学生实行自主选购教材的政策。本学期末发放下学期教材,学生以班级为单位领取教材时,现场以现金方式直接缴纳教材费用。

3申请者需要以班级为单位对照《中国药科大学2019-2020学年第一学期教材使用计划表》(附件1)填写《2019-2020学年第一学期学生教材征订单》(见附件2),并向辅导员提出申请,由辅导员审核并签字后报综合科,综合科不接受个别学生申请。

4、教材是学生获得系统知识、进行学习的主要材料。申请者在提出申请时要慎重,申请订购的教材列入教材供应计划后,综合科将不再补订或退订教材。

5、申请者请务必在611日下午16:00之前将学生教材征订单书面报给综合科(江宁校区教学B108),逾期不予受理,并视为不需要学校代订教材。(接受征订单时间为工作日:9:30-16:00征订单一式三份,各班级请自留一份征订单,两份报综合科)

6对出版原因无法订购的教材,综合科将及时通知改选其它教材版本教务处会将更换后的教材信息公布在教务处网站。个别教材更换的信息因特殊情况需要在寒假期间才能向学生公布。因此,从其他渠道购买教材的学生需要在学校公布教材计划后,随时到教务处网站查询教材计划变更情况直到下学期开学初。通过学校代订教材的学生无需关注教材计划变更情况。

7、联系人及电话:莫老师86185206

以上通知请相互转告。

  

教务处

201966

附件1:2019-2020学年第一学期教材使用计划表(6月6日).xls  

附件2:2019-2020学年第一学期教材征订单.xls2019-2020学年第一学期教材征订单(样稿).xls