2018级订购2019-2020学年第一学期学生教材的通知

发布者:花春阳发布时间:2019-06-28浏览次数:1419

2018级各班级:

2018级大类分专业和大外英语课分模块工作已经结束,为保障教学工作的有序进行,进一步做好20182019-2020学年第一学期学生教材订购工作,现将相关事宜通知如下:

1、本次教材征订只涉及2018级的学生,按分专业后的新班级进行统计。辅导员给每个班级指定相应的学生负责本次教材订购事宜。

提醒

a.临床药学专业、药学(生化与药理方向)专业(中外合作班)、生物制药专业、理基班、生基班、英语、高职学院各专业如已交教材征订单,不需要重复征订,以上专业如需更改教材订购信息可以到江宁校区教学楼B108教室找莫老师更正。

b.药物制剂卓工班下学期增开《物理化学》及实验课,请该班的同学注意不要漏报。

c.课程后面未写教材名称的表示该课程下学期不需要订教材。

d.参加大外英语分模块教学的学生只需订购所选模块的教材。

2、学生可以自主选购教材。预计824-25日发放下学期教材,学生以新班级为单位领取教材时,现场以现金方式直接缴纳教材费用。

3申请者需要以班级为单位对照《20182019-2020学年第一学期教材使用计划表》(附件1)填写《2019-2020学年第一学期学生教材征订单》(见附件2),并向辅导员提出申请,由辅导员审核并签字后报综合科,综合科不接受个别学生申请。

4、教材是学生获得系统知识、进行学习的主要材料。申请者在提出申请时要慎重,申请订购的教材列入教材供应计划后,综合科将不再补订或退订教材。

5、申请者请务必在72日下午16:00之前将学生教材征订单书面报给综合科(江宁校区教学B108),逾期不予受理,并视为不需要学校代订教材。(接受征订单时间为工作日:9:30-16:00征订单一式三份,各班级请自留一份征订单,两份报综合科)

6对出版原因无法订购的教材,综合科将及时通知改选其它教材版本教务处会将更换后的教材信息公布在教务处网站。个别教材更换的信息因特殊情况需要在假期才能向学生公布。因此,从其他渠道购买教材的学生需要在学校公布教材计划后,随时到教务处网站查询教材计划变更情况直到下学期开学初。通过学校代订教材的学生无需关注教材计划变更情况。

7、联系人及电话:莫老师86185206

    以上通知请相互转告。

2019-2020学年第一学期教材征订单(样稿).xls

附件2:2019-2020学年第一学期教材征订单.xls

附件1:2018级2019-2020学年第一学期教材使用计划表.xls