我校在2019全国药学院校青年教师教学能力大赛中喜获佳绩

发布者:花春阳发布时间:2019-08-27浏览次数:573

201983--6日,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会和中国药学会药学教育专业委员会共同主办的“2019全国药学院校教学学术研讨会暨高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛”在宁夏医科大学举行。经过精心组织、推荐和策划,我校参赛教师在微课教学大赛、教学能力大赛和优秀教学论文评比等赛道中斩获佳绩。我校获奖数量和等级均位列全国药学类院校首位。

其中,在微课教学大赛赛道中,《前药原理》等3部作品获得特等奖,《痛定思痛--吗啡》1部作品获得一等奖;在教学能力大赛赛道中,郭小可等3位教师获得特等奖,江程老师获得一等奖;在优秀教学论文评比赛道中,获得特等奖、一等奖和二等奖各1项,三等奖2项。今后,我校将继续为广大青年教师搭建教学学术交流和教学风貌展示的平台,持续提高青年教师的专业教学能力和教学改革研究能力。

参赛教师获奖清单

药物色谱分析实验教学的思考

教学论文评比

我校获奖教师合影