关于组织参加“第五届全国大学生生命科学创新创业大赛”的通知

发布者:寇泽琪发布时间:2020-06-10浏览次数:2355

各学院、各项目组:

现将《关于举办“第五届全国大学生生命科学创新创业大赛”的通知(第一轮)》和《第五届全国大学生生命科学创新创业大赛初赛通知》转发给你们。我校参赛项目报名和初审的有关事项通知如下:

一、大赛组织形式

第五届全国大学生生命科学创新创业大赛由教育部高等学校生物技术、生物工程类专业教学指导委员会,教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会,高等学校国家级实验教学示范中心联席会,《高校生物学教学研究》编辑部主办;由贵州师范大学、贵州省生物化学与分子生物学会联合承办;由全国大学生生命科学创新创业大赛组织委员会组织实施。

、参赛对象及要求

1、我校全日制在校本专科生均可参加。

2、参赛者以团队形式参赛,每队由2-6名队员组成;参赛选手最多可参加创新和创业各一个项目,且每个选手只能作为一个项目的负责人;每队的指导教师为1-2人(指导教师必须在成果属名)。

3、申报成果未获过创新创业类国家级及以上奖励。

、时间安排

6月25日前,参赛团队登陆报名网站(http://p1.webxun.com.cn/Login.asp),注册申报,并将作品文件(电子版,含申报书、学术论文或发明专利或查重报告或创业计划书等佐证材料)、报名表(电子版和纸质版,成员和指导教师需签字),交至行政楼202办公室。

、参赛费用

学校初审合格项目的参赛费用由教务处承担,统一缴纳,参赛团队无需操作。

五、其他事项

1、大赛奖项设置、分组及内容要求、网上提交材料要求等详见《关于举办“第五届全国大学生生命科学创新创业大赛”的通知(第一轮)》(附件1)和《第五届全国大学生生命科学创新创业大赛初赛通知》(附件2)。

2、参赛团队关注大赛微信公众号“smkxcxcy-5”,了解最新大赛信息。

六、联系人及联系方式

教务处,寇泽琪,86185205,sjk@cpu.edu.cn,江宁校区行政楼202。

附件:1.关于举办“第五届全国大学生生命科学创新创业大赛”的通知(第一轮)

2.第五届全国大学生生命科学创新创业大赛初赛通知

2020年6月10日

关于举办“第五届全国大学生生命科学创新创业大赛”的通知(第一轮)(盖章版).pdf第五届全国大学生生命科学创新创业大赛初赛通知.pdf