关于中国药科大学本专科生电子成绩单及证明平台上线试运行的通知

发布者:饶凯平发布时间:2020-07-17浏览次数:10

为方便在校同学及2020年应届毕业本专科同学们快捷地申请和办理经由学校认证的“可信电子成绩单及证明”(具体操作手册见附件),教务处将于7208时上线试运行本专科生电子成绩单及证明业务,包括中文电子成绩单和英文电子成绩单以及毕业证明、学位证明和在读证明等。

同学们可在线自行申请办理电子成绩单文件,具体路径是:打开教务处主页,选择“服务平台->成绩单证明办理”。按照说明中的流程进行办理。平台地址:http://dzpzstu.cpu.edu.cn,登陆方式为校园统一身份认证的账号和密码。

可信电子成绩单可在“中国高等教育学生信息网”(https://www.chsi.com.cn/cjdyz/index)在线验证平台进行验证,试运行过程中有任何疑问和建议,请发电子邮件:cpujwk@163.com

教务处

2020717

可信电子凭证服务平台学生端操作手册 V1.2-2.19.docx