教务处组织召开“江苏高校品牌专业二期建设论证评审会”

发布者:虞剑发布时间:2020-08-13浏览次数:416

根据省教育厅相关文件要求,810日下午在江宁校区,我校教务处组织召开了“江苏高校品牌专业二期建设论证评审会”,专家组由校内外共五位专家组成,南京中医药大学教务处处长狄留庆担任专家组组长。

会上,我校入选江苏高校品牌专业二期建设项目的药学、中药学、生物制药、制药工程、临床药学、药物制剂六个专业的负责人分别从专业建设总体目标、教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、实验实训条件建设、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、教育教学研究与改革以及专业建设经费预算等方面向专家组做了详细汇报,与会专家认真审阅填报的材料,并从人才培养的专业定位、课程设置、专业特色乃至经费预算等方面提出了极具参考价值的意见和建议。各专业将按照专家组的意见和建议,进一步强化品牌专业的建设工作,理清思路,明确目标,突出重点,分工协作,以确保预期目标的实现,力争把入选专业建成全国领先、有国际影响的一流专业。